Preparación: 10 mins
Cocción: 10 mins
Tiempo Total: 20 mins
INGREDIENTES
- 1/2 taza de aceite de coco
- ½ taza de harina de coco, harina de almendras y/o harina de nuez
- ½ taza de chocolate amargo en polvo
- Stevia a gusto
- 1 cdta de polvo de hornear
- 5 huevos
PREPARACIÓN
1- Pon a calentar la leche de almendras y la crema en una olla. Puedes reemplazar la crema por leche de coco.
2- Mientras lo anterior calienta, mezcla el resto de los ingredientes. Puedes ayudarte con una procesadora para lograr que se incorporen mejor.
3- Cuando la crema y la leche comiencen a burbujear, junta todos los ingredientes en una juguera y mezcla por un minuto para lograr una textura espumosa.
4- Sirve en tazas y espolvorea con una pizca de cacao en polvo para adornar.
La receta del brownie, no tiene que ver con la explicación de la preparación
Gracias Susana por la observación. Lo arreglaré cuanto antes! Saludos