Publicado el Deja un comentario

Café Frappé Low Carb

INGREDIENTES

– 1/3 de taza de crema espesa

– 1 taza de cubos de hielo 

– 4 gotitas de esencia de  de vainilla 

Stevia polvo a gusto

– 2 cds de de café

Cacao en polvo amargo

PREPARACIÓN

1. Prepara el café que más te guste, eso sí, de preferencia que sea fuerte. Agrégale el paquete de Stevia. 

2. Agrega la crema y revuelve bien. 

3. Toma una licuadora, ponle la mitad de hielo y la mezcla del café con crema

4. Añade la esencia de vainilla y vuelve a prender la licuadora a velocidad media. 

5. Después de que el café y el hielo se hayan mezclado bien, agrega la otra mitad de hielo. 

6. Vuelve a licuar y ¡listo! Sírvelo en un vaso grande inmediatamente. 

7. Puedes agregarle crema batida, chocolate en polvo amargo o trozos de chocolate 85% cacao

Deja una respuesta