Preparación: 5 mins
Cocción: 20 mins
Tiempo Total: 25 mins
INGREDIENTES
- 12 champiñones
- 225 g tocino
- 2 cds mantequilla
- 200 g queso crema
- 100 g queso ranco
- 3 cds cebollino fresco, finamente picados
- 1 cdta pimentón molida
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
- Empezar por freír el tocino hasta que esté bien crocante. Dejar que se enfríe y desmenuzarlo en migas. Guardar la grasa del tocino
- Quitarles el tallo a los champiñones y picar los tallos finamente. Saltearlos en la grasa del tocino, añadiendo mantequilla si es necesario.
- Poner los champiñones en una asadera engrasada.
- En un bowl, mezclar el tocino desmenuzado con los tallos fritos de champiñón y el resto de los ingredientes. Rellenar cada champiñón con un poco de la mezcla. Y poner un cubo de queso ranco encima.
- Hornear por 20 minutos o hasta que los champiñones se doren.
¡Consejo!
No tienes por qué esperar hasta la hora de cenar para disfrutar este plato. Lo puedes incorporar en tu desayuno también, quizás con huevos revueltos o un omelet cargado de queso.