Publicado el Deja un comentario

Cous Cous de Coliflor

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 mins

Tiempo Total: 20 mins

INGREDIENTES

1 taza de tomates deshidratados

1 coliflor

1 pimentón amarillo en julianas

2 dientes de ajo picado fino

1 cda de aceite de coco

1 Puerro o 2 cebollínes

PREPARACIÓN

1- Rehidratar los tomates en agua caliente durante 10 minutos

2- Mientras lo anterior rehidrata, ralla la coliflor finamente buscando lograr la textura del cous cous

3- Colocar a sofreír el puerro o cebollín junto a los dientes de ajo y al pimentón en una sartén con el aceite de coco a fuego lento

4- Escurrir los tomates deshidratados, picar en trozos pequeños y añadir a la sartén

5-Añadir la coliflor al sartén y dorar levemente por unos pocos minutos cuidando de no sobrecocinar ya que el coliflor quedará muy blando. 

Deja una respuesta