Publicado el Deja un comentario

Dedos de Queso & Tocino

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 – 15 mins

Tiempo Total: 20 – 25 mins

INGREDIENTES

225 grs Queso Ranco

150 grs Tocino

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 225°C.
  2. Cortar el queso en 8-10 pedazos.
  3. Envolver cada pedazo de queso en una láminade tocino.
  4. Colocarlos en una bandeja para hornear y ponerlos en el horno durante 10-15 minutos, o hasta que estén dorados. Dales la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo.

¡Consejo!

¿Estás sin ganas de prender el horno esta noche? Puedes freír el queso en una sartén a fuego medio con un poco de nuestro aceite viergen de coco orgánico Celebes o mantequilla. Si quieres variarlo, puedes usar pancetta en vez de tocino.
¿Se te antoja una explosión extra de sabores y texturas? ¡Una salsa para untar es justo lo que necesitas!

Deja una respuesta