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Focaccia Ajo & Romero

Preparación: 10 mins

Cocción: 22 mins

Tiempo Total: 32 mins

INGREDIENTES

  • 360 ml queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas queso crema
  • 1 cdta vinagre de vino blanco
  • 1 huevo
  • 180 grs de harina de almendras 
  • ½ cucharadita sal de cahuil o sal rosada molidas
  • ½ cdta ajo en polvo
Mantequilla de ajo y romero
  • 60 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ cdta sal de cahuil o sal rosada molidas
  • ½ cucharadita romero fresco, picado

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200°C (400°F).
  2. Calentar el queso mozzarella y el queso crema en una olla pequeña a fuego medio o en microondas. Remover ocasionalmente.
  3. Añadir los otros ingredientes y mezclar energéticamente.
  4. Aplanar la masa en la forma de una base redonda con un diámetro de más o menos 20 cms sobre una hoja de papel de horneo.
  5. Hacer agujeros en la masa con un tenedor y hornear durante alrededor de 12 minutos o hasta que el pan haya adquirido un color dorado. Sacar del horno y dejar enfriarse un poco.
  6. Mezclar la mantequilla, el ajo, la sal y el romero. Untar sobre el pan y colocar en horno otros 10 minutos. Dividir en 8-10 pedazos y servir caliente.

¡Consejo!

Si quieres reemplazar la harina de almendras, hay muchos otros frutos secos en presentación de harina que funcionan bien como alternativa. 

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