Preparación: 10 mins
Cocción: 22 mins
Tiempo Total: 32 mins
INGREDIENTES
- 360 ml queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas queso crema
- 1 cdta vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 180 grs de harina de almendras
- ½ cucharadita sal de cahuil o sal rosada molidas
- ½ cdta ajo en polvo
Mantequilla de ajo y romero
- 60 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- ½ cdta sal de cahuil o sal rosada molidas
- ½ cucharadita romero fresco, picado
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200°C (400°F).
- Calentar el queso mozzarella y el queso crema en una olla pequeña a fuego medio o en microondas. Remover ocasionalmente.
- Añadir los otros ingredientes y mezclar energéticamente.
- Aplanar la masa en la forma de una base redonda con un diámetro de más o menos 20 cms sobre una hoja de papel de horneo.
- Hacer agujeros en la masa con un tenedor y hornear durante alrededor de 12 minutos o hasta que el pan haya adquirido un color dorado. Sacar del horno y dejar enfriarse un poco.
- Mezclar la mantequilla, el ajo, la sal y el romero. Untar sobre el pan y colocar en horno otros 10 minutos. Dividir en 8-10 pedazos y servir caliente.
¡Consejo!
Si quieres reemplazar la harina de almendras, hay muchos otros frutos secos en presentación de harina que funcionan bien como alternativa.