

Preparación: 10 mins
Cocción: 30 – 40 mins
Tiempo Total: 40 – 50 mins
INGREDIENTES
- 450 g champiñones
- 90 g mantequilla
- 1 atado de ciboulette
- 1 cucharada perejil fresco
- 1 cucharadita sal de cahuil o sal rosada
- Pimienta negra molida
- 10 huevos
- 225 g queso de cabra rallado
- 100 grs de queso parmesano
- 240 ml mayonesa
- 110 g verduras de hojas verdes
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 175°C.
- Cortar los champiñones en la forma y el tamaño que tú quieras.
- Saltear los champiñones a fuego medio en la mayoría de la mantequilla hasta que se doren. Bajar el fuego.
- Picar el ciboulette y mezclarlas con los champiñones fritos. Salpimentar a gusto y mezclar con el perejil.
- Mezclar los huevos, la mayonesa y el queso de cabra rallado en un bol a parte. Salpimentar a gusto.
- Añadir los champiñones y las cebolletas y verter todo en un molde bien engrasado.
- Espolvorear por encima el queso parmesano.
- Hornear por 30-40 minutos o hasta que la frittata se vuelva dorada y los huevos estén cocinados.
- Dejar que se enfríe por 5 minutos y servir con verduras de hojas verdes.