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Frittata Queso Cabra & Cahmpiñones

Preparación: 10 mins

Cocción: 30 – 40 mins

Tiempo Total: 40 – 50 mins

INGREDIENTES

  • 450 g champiñones
  • 90 g mantequilla
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 cucharada perejil fresco
  • 1 cucharadita sal de cahuil o sal rosada
  • Pimienta negra molida
  • 10 huevos
  • 225 g queso de cabra rallado
  • 100 grs de queso parmesano
  • 240 ml mayonesa
  • 110 g verduras de hojas verdes

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 175°C. 
  2. Cortar los champiñones en la forma y el tamaño que tú quieras.
  3. Saltear los champiñones a fuego medio en la mayoría de la mantequilla hasta que se doren. Bajar el fuego. 
  4. Picar el ciboulette y mezclarlas con los champiñones fritos. Salpimentar a gusto y mezclar con el perejil.
  5. Mezclar los huevos, la mayonesa y el queso de cabra rallado en un bol a parte. Salpimentar a gusto.
  6. Añadir los champiñones y las cebolletas y verter todo en un molde bien engrasado.
  7. Espolvorear por encima el queso parmesano.
  8. Hornear por 30-40 minutos o hasta que la frittata se vuelva dorada y los huevos estén cocinados.
  9. Dejar que se enfríe por 5 minutos y servir con verduras de hojas verdes.
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