Publicado el Deja un comentario

Hamburguesas Caseras

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 -15 mins

Tiempo Total: 20 -25 mins

INGREDIENTES

  • 380 grs. de carne molida
  • 1 cebollín cortado en cubitos
  • Medio pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal, pimienta, ajo en polvo a gusto

PREPARACIÓN

1.- En un bowl poner todos los ingredientes, mezclar hasta que todo se una.

2.- Si lo dejas marinando toma un sabor más sabroso, ponle una tapa al bowl y mételo al refrigerador entre 30 minutos y una hora.

3.- Divide la mezcla en 4 partes y haz las formas de hamburguesa, lo recomendable es cocinarlas en el horno, así ya no usas mas grasa para cocinar, y como no se utiliza pan ni avena, se hace más cómodo para que no se vayan a romper al voltearlas.

4.- Pónlas en una bandeja para horno, entre 10 a 15 minutos por lado, al final dependerá a tu gusto, si las quieres bien “doradas”, debes dejararlas más tiempo cocinando.

Deja una respuesta