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Hash Browns de Coliflor

Preparación: 10 mins

Cocción: 5 mins

Tiempo Total: 15 mins

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Enjuagar, recortar y rallar la coliflor y la cebolla.
  2. Estrujar la cebolla en un paño, removiendo el máximo posible de sus jugos
  3. Mezclar con los otros ingredientes en un bowl. Reservar durante 5-10 minutos.
  4. Derretir una cantidad generosa de mantequilla o aceite de coco a fuego medio en una sartén grande. El proceso de cocinar será más rápido si hay espacio para 3-4 unidades (de unos 7-10 cm cada una) a la vez. Usa el horno a fuego bajo para ir manteniendo caliente los hash browns que ya están listos.
  5. Poner cucharadas de la mezcla en la sartén y aplastarlas con una paleta con cuidado hasta que tengan un diámetro de unos 7 – 10 cm y un alto de aprox 1 – 2 cms.
  6. Freírlas 4 – 5 minutos por cada lado. Ajustar el fuego para que no se quemen. Recuerda: ¡la paciencia es una virtud! Si les das la vuelta demasiado temprano, se podrían deshacer.

¡Consejo!

Combina los hash browns con una fresca ensalada de hojas para añadir algo crocante y un poco de color.

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