

Preparación: 10 mins
Cocción: 5 mins
Tiempo Total: 15 mins
INGREDIENTES
- 450 grs coliflor
- 3 huevos
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharadita sal de Cahuil o sal rosada, molidas
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 110 grs de aceite de coco o mantequilla, para freír.
PREPARACIÓN
- Enjuagar, recortar y rallar la coliflor y la cebolla.
- Estrujar la cebolla en un paño, removiendo el máximo posible de sus jugos
- Mezclar con los otros ingredientes en un bowl. Reservar durante 5-10 minutos.
- Derretir una cantidad generosa de mantequilla o aceite de coco a fuego medio en una sartén grande. El proceso de cocinar será más rápido si hay espacio para 3-4 unidades (de unos 7-10 cm cada una) a la vez. Usa el horno a fuego bajo para ir manteniendo caliente los hash browns que ya están listos.
- Poner cucharadas de la mezcla en la sartén y aplastarlas con una paleta con cuidado hasta que tengan un diámetro de unos 7 – 10 cm y un alto de aprox 1 – 2 cms.
- Freírlas 4 – 5 minutos por cada lado. Ajustar el fuego para que no se quemen. Recuerda: ¡la paciencia es una virtud! Si les das la vuelta demasiado temprano, se podrían deshacer.
¡Consejo!
Combina los hash browns con una fresca ensalada de hojas para añadir algo crocante y un poco de color.