Publicado el Deja un comentario

Helado Chocolate Almendras Low Carb

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 mins

Tiempo Total: 20 mins

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de crema
  • Stevia a gusto
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cdtas de cacao amargo en polvo
  • 130 gramos de chocolate amargo 85% cacao
  • 1/” taza de almendras

PREPARACIÓN

1.- Batir las yemas con la stevia y reservar

2.- Calentar la crema a fuego lento

3.- Una vez calentada agregar los 130 grs de chocolate y el cacao en polvo. Revolver hasta tener una mezcla homogénea.

4.- Posteriormente agregar las yemas ya batidas

5.- Poner al fuego revolviendo durante 2 minutos

6.- Sacar del fuego y verter a un molde con tapa, agregar las almendras y refrigerar  durante 2 horas

7.- Cada 20 minutos revolver la mezcla para evitar que se endurezca y permitir que tome una consistencia cremosa.

Deja una respuesta