Publicado el Deja un comentario

Papas Fritas Falsas

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 mins

Tiempo Total: 20 mins

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • 475 ml almendra molida
  • 1 cdta pimienta cayena
  • sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 2 cds aceite de coco 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200°C (400°F).
  2. Pelar la berenjena y cortar en la forma de papas fritas. Reservar.
  3. En un bol no muy profundo, mezclar la almendra molida, la pimienta de cayena, sal y pimienta negra. Romper los huevos en otro bol y batir hasta que estén espumosos.
  4. Bañar los pedazos de berenjena en la mezcla de almendra molida, después en los huevos batidos, y después otra vez en la mezcla de almendra.
  5. Después de bañarlas colocar las “papas” de berenjena en una bandeja para hornear engrasada y rociar aceite de coco derretido encima.
  6. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén crocantes y doradas.

¡Consejo!

¡Estas “papas” fritas se pueden congelar! Puedes hacer un lote enorme y meter el extra en un par de bolsitas para congelador después de bañarlas pero ANTES de hornearlas. Así tienes un SNACK listo para hornear que combina bien con cualquier comida para las noches que estés ocupado.

 

Deja una respuesta