
Preparación: 10 mins
Cocción: 10 mins
Tiempo Total: 20 mins
INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 350 gr de carne molida
- 3 huevos duros
- ½ taza de crema para batir
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- Queso rallado
- Láminas de queso
- Aliños al gusto
PREPARACIÓN
1.- Cocer la coliflor al vapor (para que no acumule agua, o en su defecto estrujar con un paño limpio después de cocer)
2.- Moler la coliflor haciendo un puré junto con la mantequilla y la crema, salpimentar y agregar a la preparación los huevos crudos. Reservar.
3.- Saltear la carne el ajo y los aliños.
4.- En una budinera colocar la preparación de la carne y los aliños, sobre esto colocar los huevos duros picados, verter la mezcla del puré encima de la carne.
5.- Colocar una lámina de queso, el queso rallado y llevar a horno precalentado durante 30 minutos o hasta que dore.