Publicado el Deja un comentario

Puré de Papas Falso

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 mins

Tiempo Total: 20 mins

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • 350 gr de carne molida
  • 3 huevos duros
  • ½ taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • Queso rallado
  • Láminas de queso
  • Aliños al gusto

PREPARACIÓN

1.- Cocer la coliflor al vapor (para que no acumule agua, o en su defecto estrujar con un paño limpio después de cocer)

2.- Moler la coliflor haciendo un puré junto con la mantequilla y la crema, salpimentar y agregar a la preparación los huevos crudos. Reservar.

3.- Saltear la carne el ajo y los aliños.

4.- En una budinera colocar la preparación de la carne y los aliños, sobre esto colocar los huevos duros picados, verter la mezcla del puré encima de la carne.

5.- Colocar una lámina de queso, el queso rallado y llevar a horno precalentado durante 30 minutos o hasta que dore.

Deja una respuesta