
Preparación: 10 mins
Cocción: 10 mins
Tiempo Total: 20 mins
INGREDIENTES
MASA
- 4 huevos
- 4 cdas de cacao amargo en polvo
- 2 cdas de polvo de hornear
- Stevia al gusto
RELLENO
- Crema para batir
- Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN
MASA
1.- Separa las claras de las yemas, batir las claras a nieve y reservar
2.- Luego batir las yemas y los demás ingredientes hasta tener una mezcla homogénea
3.- Incorporar las claras a la mezcla con movimientos envolventes
4.- Vaciar de forma pareja en la lata del horno con papel mantequilla previamente engrasado.
RELLENO
1.- Hacer la crema chantilly y mezclar con el chocolate en polvo.
2.- Sacar la masa del horno, colocar el relleno en la masa extendiéndolo, con cuidado y ayudándose del papel mantequilla enrollar.
3.- Colocar la cobertura (relleno) y llevar al freezer por una hora.