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Soufflè de Brócoli

Preparación: 20 mins

Cocción: 30 mins

Tiempo Total: 50 mins

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 brócoli
  • 1 pimentón verde y rojo
  • 1 cebollín
  • 1 taza de crema
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

1.- Lavar el brócoli y los pimentones. Ppicarlos en trozos pequeños y dejarlos en un bol.

2.- Separar las claras de las yemas e integrar las yemas al brócoli.

3.- En otro bol batir las claras a punto de nieve, posteriormente unir las dos mezclas, salpimentar y reservar.

4.- Calentar un sartén con aceite de oliva (gotas), freír el ajo el cebollín y un poco de pimentón e integrar a la mezcla anterior.

5.- Verter la mezcla en un molde (o moldes individuales), agregar la crema y el queso por encima.

6.- Llevar a horno precalentado durante 30 minutos o hasta que dore.

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