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Torre de Berenjena, Pimiento & Queso de Cabra

Preparación: 10 mins

Cocción: 10 mins

Tiempo Total: 20 mins

INGREDIENTES

  • Queso Ranco
  • Berenjena pequeña
  • Aceite de oliva
  • Ají en polvo
  • Cilantro
  • Pimiento rojo
  • Limón
  • Pesto
  • Queso fresco de cabra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).
  2. Cortar por la mitad los pimientos y eliminar las semillas y el tallo. Untar con aceite de oliva y poner en el grill. Salpimentar al gusto. Asar durante 35 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos y los bordes estén ligeramente tostados.
  3. Mientras tanto poner el pesto en un recipiente y añadir el queso feta y el chile.
  4. Cortar las berenjenas horizontalmente en rebanadas de aproximadamente 1,5 cm de espesor. Untar cada rodaja con aceite de oliva en ambos lados. Calentar una cacerola y cocinar las rebanadas. Comenzar a fuego medio-alto para obtener un buen color en ambos lados, luego bajar el fuego hasta que las berenjenas estén cocidas.
  5. Salpimentar mientras tanto. Retirar del fuego una vez cocinadas y exprimir un poco de zumo de limón por encima (pero no demasiado).
  6. Una vez que los pimientos están lo suficientemente fríos para manipularlos, se pueden quitar las pieles (esto es opcional). Cortar los pimientos asados en rodajas, a lo largo. Construir las torres, comenzando con una rebanada de berenjena, a continuación añadir tiras de pimienta, queso de cabra fresca y el pesto.
  7. Cubrir la torre con un poco de la pimienta, un poco de pesto, queso de cabra desmenuzado y un poco de cilantro.
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