

Preparación: 10 mins
Cocción: 17 mins
Tiempo Total: 27 mins
INGREDIENTES
100 grs harina de almendras tostadas con piel (o la que te guste más).
1/2 taza de parmesano o queso reggianito .
Sal gruesa de Cahuil o sal rosada.
Especias o adobo a gusto (ajo, cebolla en polvo, pimienta, orégano, etc).
140 ml de agua.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadirle el agua y amasar hasta lograr un producto manejable y suave.
Poner la mezcla en un papel mantequilla cubrirlo con otro papel mantequilla y estirar con un uslero hasta q quede bien delgada la masa.
Espolvorear muy pequeñas dosis de sal gruesa adornando la superficie.
Luego con un cortador de pizza hacer lineas formando cuadrados o triángulos.
Colocar al horno en 180 grados por 12 min, chequear y dejarlo por 5 minutos mas o menos hasta q esten doradas, cuidado porq se queman fácilmente.
Disfrutar con guacamole, mayonesa o cualquier acompañamiento que tu hábito alimenticio permita.