Publicado el Deja un comentario

Tostitos Tayén

Preparación: 10 mins

Cocción: 17 mins

Tiempo Total: 27 mins

INGREDIENTES

100 grs harina de almendras tostadas con piel (o la que te guste más).

1/2 taza de parmesano o queso reggianito .

Sal gruesa de Cahuil o sal rosada.

Especias o adobo a gusto (ajo, cebolla en polvo, pimienta, orégano, etc).

140 ml de agua.

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadirle el agua y amasar hasta lograr un producto manejable y suave.

Poner la mezcla en un papel mantequilla cubrirlo con otro papel mantequilla y estirar con un uslero hasta q quede bien delgada la masa.

Espolvorear muy pequeñas dosis de sal gruesa adornando la superficie.

Luego con un cortador de pizza hacer lineas formando cuadrados o triángulos.

Colocar al horno en 180 grados por 12 min, chequear y dejarlo por 5 minutos mas o menos hasta q esten doradas, cuidado porq se queman fácilmente.

Disfrutar con guacamole, mayonesa o cualquier acompañamiento que tu hábito alimenticio permita.

Deja una respuesta